Как правильно наклеивать накладные ногти

как правильно наклеивать накладные ногти

Для любой прекрасной дамы, следящей за собственной внешностью, не бывает несущественных деталей образа. У нее каждый элемент имиджа будет работать на создание общей превосходной картины: и прическа, и макияж, и одежда, и маникюр.

Не следует здесь недооценивать значения декорирования ногтей — мол, они слишком мелкие, чтобы сколь-нибудь существенно повлиять на впечатление, остающееся у окружающих от определенной представительницы прекрасного пола. Как раз удачный нейл-арт, гармонирующий со всем образом в целом, способен придать оному завершенность, целостность. Кроме того, ухоженные ноготки всегда вызывают к их обладательнице доверие и способствуют восприятию ее как аккуратной, ответственной и уверенной в собственных силах леди.

Безвозвратно минули времена, когда единственным способом украшения «коготков» было использование разноцветного лака. Теперь бьюти-индустрия предлагает широчайший набор современных средств для подобного действа. Женщина может, помимо обычной эмали, использовать гель-лак, который более стоек и создает блестящую поверхность. Да и сам лак теперь бывает не только глянцевым, но и матовым, что предоставляет широкие возможности для декорирования. Также на выбор дам существуют разнообразные декоративные элементы: стразы, бульонки, глиттер, пайетки, различные по размерам и жанровой направленности фигурки и т. п.

К тому же, учитывает индустрия красоты и интересы тех дам, которые из-за чрезмерной занятости не имеют возможностей заниматься полноценным декорированием ногтей. У них даже свободных минуток нет для посещения бьюти-салонов, где опытные мастерицы маникюра поухаживали бы за их «коготками» и привели бы их фактически к идеальному виду. Вероятно, именно для таких леди и были созданы переводные наклейки на ногти. С помощью оных достаточно легко за считанные мгновения обзавестись превосходным маникюром, в котором будет присутствовать нужный узор.

как правильно наклеивать накладные ногти

У такого способа украшения своих ногтевых пластин, помимо экономии времени, имеются и другие преимущества. Так, кроме бесценных часов и минут, нанесение всевозможных узоров, без коих фактически невозможно представить современный маникюр, требует массы усилий и определенной сноровки. Осваивать такие навыки не все имеют возможность (причем не из-за лени либо недостатка способностей, а в большинстве случаев по причине цейтнота, в коем немало городских жителей в двадцать первом веке пребывает фактически перманентно) . Наклейки на ногти позволяют осуществить подобное достаточно быстро и без прохождения мини-курсов для специалистов по маникюру.

Переводная их разновидность, к слову, появилась на рынке первой — из-за простоты их изготовления и использования. Они собираются в набор из десятка штук, по размеру напоминающих ногтевую пластину. Способ их применения понятен большинству пользователей, поскольку весьма схож с тем, каким именно образом наклеиваются обычные переводные картинки. Правда, в случае с ногтевыми пластинами в перенесении такого рода изображения имеются свои нюансы, которые невозможно не учитывать, если есть желание добиться определенной стойкости маникюра.

Так, переводные наклейки, величаемые еще слайдерами, представляют собой тонкую пленочку с нанесенным на нее узором, помещенную на подложку из белой либо цветной бумаги. Дабы была возможность с ними вообще работать, их следует вырезать по форме ногтевой пластины (некоторые дамы, правда, поступают немного по-иному — они выделяют конкретный рисунок, совсем не обязательно соразмерный «коготку», и отсекают ножницами все лишнее у нужного слайдера) и поместить на некоторое время в воду (впрочем, обычно подобное происходит секунд за пять-десять, потому имеет смысл заняться этим уже после нанесения базового декоративного покрытия на «коготки») .

Перед тем, как наклеить наклейки на ногти, надо обработать последние определенным образом. Так, их поверхность обезжиривается и обеззараживается соответствующими средствами (в последнем случае будет применяться антисептик) . Далее «коготки» покрываются декоративной эмалью, гелем либо акрилом выбранного оттенка (наклейки-то в большинстве своем прозрачные и бесцветные и в полной мере «заиграть» могут на цветном фоне) . В каждом случае способ нанесения непосредственно слайдеров будет несколько отличаться.

как правильно наклеивать накладные ногти

Так, если приходится иметь дело с обычным лаком, необходимо, чтобы его слой был еще немного влажным. Тогда наклейки для ногтей лучше зафиксируются на нем. Здесь следует подгадать момент, когда бумага на них полностью пропитается водою и будет легко отделяться от пленочки с узором. Последнюю нужно переносить на ногтевые пластины без спешки, аккуратно, предварительно слегка обмакнув бумажной салфеткой (для избавления от остатков жидкости) . Вообще, наилучшим инструментом-помощником в подобных делах станет пинцет.

Если же в качестве базы используется шеллак (или другой гелеобразный материал) , слайдеры наклеиваться будут на его липкий полимеризованный слой. В случае с акрилом же необходима особенная осторожность, поскольку он способен растворять водные пленки. Наклейки надо переносить не спеша, так, чтобы оно «легло» на ногтевую пластину с первого же раза. Важно отступать от кутикулы и боковых кожных валиков миллиметра на полтора — тогда рисунок будет достаточно стойким.

Правда, последнее окажется несбыточным, если не нанести сверху финишный слой. Акрил накладывается не размазывающими, а как бы слегка «притаптывающими» движениями. Обычной эмали (прозрачной, естественно) потребуется два слоя, и перед нанесением следующего потребуется выждать немного времени ради высыхания предыдущего. Любые же гелевые средства (типа шеллака или гель-лака) нуждаются в полимеризации в ультрафиолетовой лампе.

При правильном выполнении и соблюдении всех нужных рекомендаций подобный маникюр продержится достаточно долго. Он будет радовать обладательницу таких ногтей своей изысканностью и красотой и продемонстрирует ее чувство стиля.

как правильно наклеивать накладные ногти

Post to Twitter



Комментарии

но у меня нет клея что делать?
Можно, только потом будешь отдирать накладные ногти вместе с настоящими... не клей-это идиотизм. только ногти испортишь. а клей для ногтей продается вместе с ногтями, зачем же такие жертвы??? не в коем случае!!! это ужасно вредно.. через...
На суперклей :-)))))))))))))) Прочитай в инструкции. главное, чтобы было ровно. и ногти подходили по размеру к твоим собственным клеить накладные ногти изначально не правильно.. . о каких правилах клеения накладных ногтей вы говорите?...
клей порлучше выбрать, плохой был клей что только после заправки постели отклеелись, они должны очень крепко сидеть это вообще для них не испытание На момент приклей:) нарастить нормальные Сходить в салон, где вам сделают нормальные...
нет если только они безвредны тип 12+ Крайне нежелательно, по многим причинам. Накладные ногти лучше не клеить ни детям, ни взрослым. В любом случае это портит ногти (если, конечно, их правильно снять, а не отодрать) и точно не дает им...

Новости по теме

Накладные ресницы: как клеить в домашних условиях
Для создания очаровательного взгляда многие прибегают к использованию накладных ресниц. Их преимущество в том, что стоят они относительно недорого, а наклеить их в домашних условиях сможет самостоятельно любая модница. Давайте рассмотрим, как правильно клеить .... Читать далее..

Цена искусственной красоты: какие последствия для здоровья могут принести нарощенные ногти и татуаж
Не всех природа одарила пышной шевелюрой, длинными ресницами, густыми бровями, оригинальным цветом глаз и прочими составляющими красивой внешности. Потому сегодня в моде искусственная красота: нарощенные волосы, ресницы и ногти, брови в технике микроблендинг и .... Читать далее..

Видео
Из Вконтакте